Job?Photo?Gay?Kiss!

对于大多数人来说,蜘蛛侠在纽约是一个英雄的存在。

除了号角日报和……

Harry.

前任Osborn小少爷,现任Osborn家家主,可以说是对蜘蛛侠又爱又恨。

恨是因为,纽约为什么会有那么多的坏蛋出没,蜘蛛侠到处飞来飞去 ,时不时就把冲天的奥斯大厦撞坏一个角。好吧,撞角的是坏蛋,虽然Peter有说过下次会注意,但是为什么每次都把坏蛋向奥斯公司这边扔!

爱是因为……因为……是他男朋友。Okey,你们满意了吧。

每当Harry准备找Peter算账时,Peter总会用他那深邃大眼睛望着他。Harry只能妥协。同时他也知道了,为什么父亲说自己毫无用处,只会败光家里的钱。

Peter这时会轻轻地捏他的鼻尖,安慰道:“至少你找到了一个蜘蛛侠男朋友对吧。也不是毫无用处啊。”“就是因为我找了一个蜘蛛侠男朋友,每天的大厦修理费都由我来出。迟早会被败光的。”Harry幽幽地说。

“呃……”Peter被Harry噎住了。

Harry极其愉悦地欣赏Peter的表情。

“Harry,Gwen要回美国了。”Peter边喝果汁边偷偷看Harry的表情。

可惜Harry低着头,在工作。等到Peter端杯子的姿势都僵硬了,Harry才回答:“是吗?找个时间一起吃个饭吧。”

Peter偷偷地呼了一口气。

“不过,现在我们有个问题要解决。”

动作停滞,Peter硬着头皮问:“什么问题?”语气像个小媳妇,生怕少爷发起怒来。

“大楼的修建费用以后该谁来出?”Harry直勾勾地盯着慢慢低下头的Peter,笑着问。

Peter随后又抬起头来,弱弱地说:“Har,你知道我还是个大学生,没有兼职——号角日报的记者工资在1976年来算是合理的。但是这并不能代表我有钱啊。Aunt May年纪也大了,我该为她分担点家庭的重任。所以,Har你看……”

“我看你得需要一个工作。”Harry实在是忍受不了Peter的话唠技能,还有那个昵称是怎么回事?Har?

“What?”

“You need a job.”

Peter抱着头抓着自己的头发一脸不可思议地望着Harry.“Pete,你是嫌自己的头发多了吗?”Harry瞟了Peter一眼。“不不不不,我只是,觉得,呃,头发很痒。对,我有两天没有洗头了。”Peter不停地抓不停地抓,“对于工作,Harry你有什么建议吗?”

“嗯,模特怎么样?”Harry拿起手机快速地回复Felicia的短信。

Peter停下自己不断挠头的手,愣住,嘴里因为震惊而吐出断断续续的词:“Har……你…呃…我是说,你没有在…逗我?”“Not funny.”

“God!Har,我想我,我不能做一个好的模特。我是说,我的身材不好……长得也不好。”Peter正在努力地找借口。自己的幽默话唠的技能去哪里了!?

Harry一脸严肃,一字一句地说道:“你忘了昨晚我还夸你的身材很nice,是吗?”

Peter的脸一下就红了。不用照镜子就知道现在自己像只熟透了的虾。“没……没忘。”

“那就好。”Harry满意地笑了,“现在考虑的怎么样?”

“我是必须成为模特吗?”

“是的,先生。”

“我或许可以去披萨店做快递小哥。”

“那你肯定会遇上一些奇怪的女人。”

“……总比面对一堆摄影师好。”Peter嘀咕。

Harry起身,双手支撑在办公桌上,盯着Peter慌乱的眼睛:“你到底答不答应?”

“没有其他的选择了吗?”Peter十分颓丧,天知道自己不想面对那么多人。而且自己还可能会出现在某张海报上。So shy!

Harry突然趴在办公桌上,歪着头,一手拨弄Peter的头发,软软的说,使自己本以带有轻微鼻音的声音更加腻人:“Pete,我想让你有一次不带着面罩出现在媒体或者广告上嘛。嗯,你不同意就算了吧。我们再重新想工作吧。”

Peter这时很想逃出去。他可不想承认自己有了反应。

Harry略带失望的坐回自己的椅子上。蓝色的眼眸并不能掩饰住里面隐藏的邪恶玩味。

Peter“深深”地考虑下,点头。

“你答应了?”Harry面露惊讶。哼哼,蜘蛛侠也逃不过自己男人的魅力。

Peter坚定地望着Harry:“对!”

“Good boy!”

(○‘ 3′○)分割线(○‘ 3′○)

Peter坐在化妆间里的化妆镜前,怨气飘在他的周围。

“Mr.Osborn.您居然欺骗了您可爱善良知书达理能文能武上天下地无所不能的Peter!”

“我没有骗你啊。”Harry接过Felicia递来的咖啡,“模特,对吧。”

Felicia强忍住笑,符合自己老板:“《Pretty Men》的封面模特也是模特。Mr.Parker.”

《Pretty Men》是本专为女性所编辑的杂志。鬼才会来拍这本杂志的封面。Peter翻了一个白眼。

“Peter·parker,接下来该你啦。”有人在外面敲门。

“我们马上就来。”Felicia打开门,礼貌地答道。

Harry拉起极其不情愿的Peter,把他推到门前:“快去啦Peter,等下我就去找你啦。”

“……快点来。”

(○‘ 3′○)分割线(○‘ 3′○)

“Peter,你的表情不能这样……僵硬。可以试着微笑。”摄影师John不停地指导Peter该怎么做一个合格的模特 。

“呵……呵……”Peter僵硬地扯开嘴角。

John突然无比喜欢在网上疯传的变种人万磁王的微笑了。至少给人一种治愈的感觉【雾】。

就这样僵硬的照相活动进行了半个小时。

“Peter,要不我们休息一下?”John放下相机。感觉自己的心好累。

Peter冲到休息区,喝了一口果汁。感觉自己萌萌哒。

“Pete,拍摄过程怎么样?”Harry坐到Peter旁边。

Peter叹了口气,摇头。

John招手:“Peter,可以了吗?”

Harry拍拍Peter肩膀。

“Peter,笑一个。”John不知道自己说过多少次了。

Harry端着咖啡,站在John旁边,看着Peter僵硬地扯出微笑。

“噗。”

“Harry你笑什么?”Peter斜眼看着Harry.没看见我正在受苦吗!?

John突然想起什么,跟Harry小声的交流。Peter听不到,但是注意到了Harry的脸慢慢的红了。

Peter十分好奇,正想走下背景台听听John和Harry在说些什么“不能见人”的事情,毕竟很少见到奥斯公司的CEO脸红。却被化妆师Maria扯去说是要补妆。

Maria据说是这家杂志公司的小甜心。哦不,不是美国队长,不过Peter对于美队的这个绰号的来历十分感兴趣,为什么一个高大威猛金发碧眼胸肌于36D的男人叫“小甜心”?

扯远了。

Maria的长相其实不并不是整个公司最漂亮或者最可爱的,要是这样,她早就成为模特了,但是她的性格很讨喜。所以人家叫小甜心。

“Peter我觉得你和Mr.Osborn的关系很亲密哈?”Maria帮Peter添加眉线,漫不经心地问。

是谁说这个女人性格很讨喜!?一上来就问这个问题!而且我觉得我的眉毛够粗了。坐在化妆镜前的英国男人腹诽。

“我的眉毛不用画了吧.....”Peter开始担心自己的眉毛会不会粗到太美画面不敢看的程度。

Maria像是才想起似的,笑着说了一声“Sorry”,就放下眉笔靠坐在化妆镜前。“I want to get your answer.Dear.”Peter觉得自己快要吐一口老血。

偷偷地看了一眼还在和John讨论的Harry,Peter低声说:“从小一起长大的。”Maria盯着Harry若有所思地点了一下头:“像青梅竹马一样?” “对!”Peter用力地点头。“刚刚低声说话是怕被他听到你的答案吧。Hey,man!诚实地说,你们俩谁是青梅?”Maria突然凑近低声询问Peter,像是在询问什么惊天秘密般。

“I am STRAIGHT!!!!!”Peter跳起来皱着眉说道。成功地吓到了Maria和惊动了全屋子的人。

Harry微笑着向John点头,然后就优雅地迈着步子朝着只有脸白的Peter走来。

这个男人永远无论在哪里走路都像在走红地毯般。真是让Peter捡了一个大便宜啊……Maria感叹。

“我…Har…我……Harry……”Peter慌张无措。Maria十分自觉地让开自己所在的位置,换了一个更好的角度,她相信有什么十分劲爆的事情要发生。

果然,Harry靠在Peter前的化妆镜,向下扯着Peter的领带——这是Peter第一次穿西装系领带——凑到Peter的耳边,笑着说:“John说,让我在下面配合,只照你一个人。这样,你会放松一些。因为我给他说你是我们公司的员工。我不想把我俩的关系暴露出来,现在看来…就当是结婚照吧。嗯哼?”

Peter当机。因为在他心里Harry的话是这样的:“晚上回家跪滑板,滑板动一下你就死定了。给我认真照结婚照。”

Maria十分失望,就只是凑到耳边说话而已。

Harry又去和John沟通一番。最后决定,Harry和Peter一起照封面,再找几个板块介绍Harry和Peter。不同意?那就买公司。Harry·年少轻狂·真土豪·老子就是有钱·Osborn就是这样告诉John.

“Alright,boys.”John拿回相机,感觉自己的心好累。

照相的过程无非不是各种姿势。Harry十分庆幸下午是开完会过来,衣服什么的都是自己的。而John感到惊奇的是Peter的面部表情轻松了好多,眼神里还有掩饰不住的温柔。这两个,是一对!?

哦,天哪!

John虽然只是一个摄影师,但是他觉得自己一直有写作的才华,只是没有被主编发现。这次的Harry·Osborn的专栏我就可以申请写了,谁让我发现这么大的事情呢?John边想边“咔嚓”。我觉得我可以和Maria分享一下。

“Peter,笑一个。”Harry拉过Peter,望着他棕色的眼睛。Peter不好意思地笑,John抓住这个瞬间迅速地按下快门键,同时更加坚信自己心中所猜测的。

这两个是Gay,是一对。

Harry强忍着皱眉头的想法,听John不停地邀请,解释,提问。什么该死的专栏访问!!

Peter捏捏Harry的手。John表示自己瞄到了。

“我可以向你们提问吗?”John递过两杯咖啡。“Sure.”Peter抢先一步回答,Harry看了一眼手表,然后点点头。

John高兴地把脸笑成一朵花,不停地搓手:“我毕竟不是专业的记者,可能问的问题都会比较冒失。请见谅。”专业记者提出的问题都很冒失。Harry腹诽。

John想想说:“请问两人的关系是……?”Peter为难地看着冷静的Harry,表示自己从未应对过这种事情,要知道平时在学校被校报记者采访对蜘蛛侠的看法都会支吾很久,更别说这种会关系到自己晚上会不会跪滑板的问题。

“恋人未满。”Harry说。John快速地记下。“那么,双方大概是在什么时候认识的呢?” “7岁或者8岁的样子吧。”Peter这次倒是很“爽快”。 “哦,这样啊。对双方的评价是?”John想起自己经常看到的娱乐杂志的专题采访,都有这些问题。

Peter想了想,认真地说:“做事十分的冷静,长得美。眼睛最漂亮。”Harry转过头瞪了Peter一眼。Peter表示很无辜:“我又没说错!” Harry无视掉在一旁解释的Peter,也是十分认真地说:“Peter就像是一只棕色的大狗狗,又呆又蠢又萌的。BTW,身材不错。”

John表示自己闪瞎了眼!为什么自己要作死来采访这两位不是情侣但是闪亮指数比情侣还高的先生! “呃……那么请问,你们以后想要什么样的伴侣呢?” “Peter这样的。” “Harry这样的。”两个不懂脑子就说出来了。因为答案在心里。

哦,天哪!这个关系是真的恋人未满吗!?John不得不怀疑自己和老婆的感情是不是有发海誓山盟那么深了。

“可以最后再给你们两人照一张相片吗?” “当然。”Peter和Harry同时站起。

John拿起自己的相机:“两位自己随便做个姿势吧。”两位互相眨眨眼,很是俏皮地笑了。“3.2.1!” “咔嚓!”

(○‘ 3′○)分割线(○‘ 3′○)

不得不说,Peter这一个月都过得提心掉胆的。想想那天最后一张的相片姿势,这样真的好吗?会不会影响对奥斯公司的股票?但是最近都半点风声啊。

Peter去NYC逛了一圈回来,发现Harry已经从公司回到卧室了。茶几上有几本《Pretty Men》的杂志。Harry正在翻两人做专栏的那一本。

标题:奥斯本少爷疑似公布取向 和竹马Parker专访大秀恩爱

下面是配的Harry瞪Peter的图片。

Peter被雷的不行,但还是坚持看下去。果然,采访的前几个问题配图都是挺正常的图片,最后一问的配图就是他俩最后照的那张图片。

两人拥吻。

-------------End------------

评论
热度(22)

© 江雾啊喂 | Powered by LOFTER